Bavette an feiner Crème Fraiche-Doppelrahm-Käse-Chili-Pfeffersauce, das gibt Energie für die Beinchen!
was, ihr esst erst jetzt Frühstück? det är för sent. hälsingar, hansjürg
Neinnein, das ist nicht zu spät! Es geht so: 7 Uhr aufstehen, ein Schöggeli essen, 8-10 Uhr fahren (und dabei die vollen Bäuche von gestern leeren), dann riesig kochen und dann gehts ab wia Zäpfli!
Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:
Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern )
Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern )
Verbinde mit %s
Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden.
Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden.
Δ
was, ihr esst erst jetzt Frühstück? det är för sent. hälsingar, hansjürg
Neinnein, das ist nicht zu spät! Es geht so: 7 Uhr aufstehen, ein Schöggeli essen, 8-10 Uhr fahren (und dabei die vollen Bäuche von gestern leeren), dann riesig kochen und dann gehts ab wia Zäpfli!